Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Biocoop

Farine Seigle Complète

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1452 kj
17%
347 kcal
Gras
1,90g
3%
Gras Saturés
0,200g
1%
Glucides
70,00g
27%
Sucre
1,50g
2%
Fibre
10,0g
Protéine
7,50g
15%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 20 mars 21 12:47
17%
de VQR*
(347 cal)
17% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (86%)
 
Gras (5%)
 
Protéine (9%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
347
Gras
1,9g
Glu
70g
Prot
7,5g
Il y a 347 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 5% gras, 86% glu, 9% prot.

Plus de produits de Biocoop:

Fêta
Sablés 6 Céréales Complètes
Saucisse
Boudin Noir
Langues de Chat
  Voir tous les produits Biocoop

Autres types de Farine:

Farine Blanche
Farine de Blé Entier
Farine de Blé Blanche (Tout Usage)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Farine
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés:

Nu3 Protein Pancake Mix
Prozis Rice Porridge
La Vie Claire Farine de Blé T80
Markal Crème D’Avoine Précuite
Nu3 Farine de Pois Chiche
Moulin Des Moines Farine de Teff Complète


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2021 FatSecret. Tous droits réservés.