Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Briau

Paella de la Mer

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
619 kj
7%
148 kcal
Gras
6,30g
9%
Gras Saturés
0,800g
4%
Glucides
15,30g
6%
Sucre
0,10g
0%
Protéine
6,90g
14%
Sel
0,71g
12%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 04 juil. 21 02:37
7%
de VQR*
(148 cal)
7% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (42%)
 
Gras (39%)
 
Protéine (19%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
148
Gras
6,3g
Glu
15,3g
Prot
6,9g
Il y a 148 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 39% gras, 42% glu, 19% prot.

Plus de produits de Briau:

Wok de Crevettes à la Thailandaise
Empanadas aux Crevettes
Beignets de Morue
Croustillants de Limande et Churros
Tielles Sétoises
  Voir tous les produits Briau

Autres types de Paella:

Paella
Paella aux Fruits de Mer
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Paella
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Picard Paella au Poulet et aux Fruits de Mer
Culinea Paella
Côté Table Paella Royale à L’Espagnole
Maison Tino Paella
U Spaghetti sans Gluten
Weight Watchers Chicken Paella


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.