Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Carambar

Very Bad Kids

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1360 kj
16%
325 kcal
Gras
0,10g
0%
Gras Saturés
0,100g
1%
Glucides
77,00g
30%
Sucre
63,00g
70%
Fibre
0,0g
Protéine
2,80g
6%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 26 mai 15 01:42
16%
de VQR*
(325 cal)
16% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (97%)
 
Gras (0%)
 
Protéine (3%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
325
Gras
0,1g
Glu
77g
Prot
2,8g
Il y a 325 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 0% gras, 96% glu, 3% prot.

Plus de produits de Carambar:

Caramollo
Sirop Carambar Caramel
Pâte à Tartiner
Caramoellow
Sucette
  Voir Plus

Autres types de Bonbons:

Bonbons au Chocolat Sucrés
Bonbons de Boules de Gomme (Morceaux de Gelée)
Bonbons Durs
Dragées à la Gelée de Sucre
Bonbons de Chocolat au Lait
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Bonbons
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

Leader Price Stick Croc
Haribo Dentier
Super U Choco Crispy
Fini Bisous Fraise
Eco + Bonbons Tendres
Reese's Peanut Butter Chips


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.