Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Celnat

Crème Kokkoh

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1477 kj
18%
353 kcal
Gras
1,90g
3%
Gras Saturés
0,300g
2%
Glucides
73,00g
28%
Sucre
0,80g
1%
Fibre
3,3g
Protéine
9,40g
19%
Sel
0,12g
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 07 avr. 15 10:47
18%
de VQR*
(353 cal)
18% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (84%)
 
Gras (5%)
 
Protéine (11%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
353
Gras
1,9g
Glu
73g
Prot
9,4g
Il y a 353 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 5% gras, 84% glu, 11% prot.

Plus de produits de Celnat:

Mix Salade
Crunchy Nature
Amarante
Graines De Pavot
Trio de Céréales Soja et Lentilles 🫘🌾
  Voir Plus

Autres types de Farine:

Farine Blanche
Farine de Blé Entier
Farine de Blé Blanche (Tout Usage)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Farine
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

Jacquet Burger Classic à la Farine Complète
Nu3 Fit Porridge Apple Cinnamon
Body&Fit Farine D’Amande
Belbake Farine sans Gluten
Aldi Farine de Blé T45
Auchan Bio Farine de Riz Blanc


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.