Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Citterio

Bresaola Della Valtellina I.G.P.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
669 kj
8%
160 kcal
Gras
2,00g
3%
Gras Saturés
-
Glucides
0,10g
0%
Sucre
-
Protéine
35,50g
71%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 08 nov. 11 04:31
8%
de VQR*
(160 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (11%)
 
Protéine (89%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
160
Gras
2g
Glu
0,1g
Prot
35,5g
Il y a 160 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 11% gras, 0% glu, 89% prot.

Plus de produits de Citterio:

Prosciutto Crudo
Bresaola
Speck Bio
Arrosto Di Prosciutto Bio Alle Erbe
Prosciutto Cotto
  Voir tous les produits Citterio

Autres types de Viande Séchée:

Bâtonnets de Boeuf Fumé
Boeuf Séché
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Viande Séchée
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés:

Carrefour Viande des Grisons -25%
Le Flutiau Chorizo Fort
Carrefour Sélection Tranches de Boeuf
Labeyrie Saucisson Pata Negra
Prozis Turkey Jerky Teriyaki
U Viande Séchée de Boeuf


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2020 FatSecret. Tous droits réservés.