Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Colona

Oignons Frits

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
2469 kj
30%
590 kcal
Gras
44,00g
63%
Gras Saturés
21,000g
105%
Glucides
40,00g
15%
Sucre
9,00g
10%
Fibre
5,0g
Protéine
6,00g
12%
Sel
3,00g
50%
Potassium
1mg
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 16 avr. 24 09:34
30%
de VQR*
(590 cal)
30% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (28%)
 
Gras (68%)
 
Protéine (4%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
590
Gras
44g
Glu
40g
Prot
6g
Il y a 590 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 68% gras, 28% glu, 4% prot.

Plus de produits de Colona:

Sauce Salade
Sauce Hot Pili Pili
Sauce Hamburger
Sauce Brazil
Sauce Smokey Barbecue
  Voir tous les produits Colona

Autres types de Oignons:

Oignons Rouges
Ciboules ou Cives
Oignons
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Oignons
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Picard Mélange à la Libanaise
Thiriet Oignons Émincés
Tang Frères Oignons Frits
Lidl Poêlée à la Paysanne
Carrefour Classic Oignons au Vinaigre
Monoprix Boudin Noir aux Oignons


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.