Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Comptoirs Bio

Farine de Coco

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1679 kj
20%
401 kcal
Gras
21,00g
30%
Gras Saturés
19,000g
95%
Glucides
18,40g
7%
Sucre
17,50g
19%
Fibre
37,4g
Protéine
16,30g
33%
Sel
0,20g
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 21 nov. 20 07:30
20%
de VQR*
(401 cal)
20% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (22%)
 
Gras (58%)
 
Protéine (20%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
401
Gras
21g
Glu
18,4g
Prot
16,3g
Il y a 401 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 58% gras, 22% glu, 20% prot.

Plus de produits de Comptoirs Bio:

Sucre de Coco
  Voir tous les produits Comptoirs Bio

Autres types de Farine:

Farine Blanche
Farine de Blé Entier
Farine de Blé Blanche (Tout Usage)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Farine
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Tablier Blanc Farine Fluide
Nutripure Farine de Patate Douce Orange
Simplement Bon et Bio Farine De Pois Chiches
Régime Dukan Okara
Auchan Bio Farine de Riz Blanc
Prozis Zero Protein Pancake Vanilla Flavor


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.