Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1502 kj
18%
359 kcal
Gras
3,50g
5%
Gras Saturés
0,600g
3%
Glucides
61,00g
23%
Sucre
48,00g
53%
Fibre
16,0g
Protéine
13,00g
26%
Sel
1,10g
18%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 14 juil. 21 04:20
18%
de VQR*
(359 cal)
18% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (74%)
 
Gras (10%)
 
Protéine (16%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
359
Gras
3,5g
Glu
61g
Prot
13g
Il y a 359 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 10% gras, 75% glu, 16% prot.

Baies liés de chez Daco Bello:

Fruits Rouges

Plus de produits de Daco Bello:

Mélange Apéritif
Pâte D’Amandes
3 Noix
Amandes
Noix du Brésil Grillées
  Voir tous les produits Daco Bello

Autres types de Baies:

Framboises
Canneberges Séchées (Sucrées)
Mûres
Myrtilles
Fraises
Baies
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Baies
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Uberti White Mulberries
Uberti Cocktail Coco-Fibres
Prozis Breakfast Mix
Prozis Brazil Nuts
Ovive Truite Fumée aux 5 Baies
Uberti Cocktail Intello


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.