Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
2602 kj
31%
622 kcal
Gras
48,00g
69%
Gras Saturés
10,000g
50%
Glucides
25,00g
10%
Sucre
7,00g
8%
Fibre
3,2g
Protéine
21,00g
42%
Sel
0,02g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 27 juin 22 02:03
31%
de VQR*
(622 cal)
31% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (16%)
 
Gras (70%)
 
Protéine (14%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
622
Gras
48g
Glu
25g
Prot
21g
Il y a 622 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 70% gras, 16% glu, 14% prot.

Plus de produits de DM:

Sportness Protein 60%
Soyaflocken
Farine Amande
Erdnussmus
Barre Protéine
  Voir tous les produits DM

Autres types de Beurre:

Beurre Fouetté (Salé)
Bâton de Beurre Allégé Salé
Beurre (Salé)
Bâton de Beurre Non Salé
Beurre
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Beurre
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Marie Clafoutis aux Cerises
Carrefour Beurre Tendre Demi Sel
Paysan Breton 20 Petits Beurres Doux
Pâturages Beurre 25%
Belle France Beurre Fin Doux
Kerguillet Beurre de Baratte Salé


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.