Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Exki

Constantine

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion
par portion
% AR*
Énergie
1590 kj
19%
380 kcal
Gras
16,00g
23%
Gras Saturés
2,000g
10%
Glucides
46,00g
18%
Sucre
8,00g
9%
Fibre
6,0g
Protéine
11,00g
22%
Sel
2,50g
42%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 23 août 17 05:55
19%
de VQR*
(380 cal)
19% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (49%)
 
Gras (39%)
 
Protéine (12%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
380
Gras
16g
Glu
46g
Prot
11g
Il y a 380 calories dans 1 portion.
Répartition Calorique: 39% gras, 49% glu, 12% prot.

Plus de produits de Exki:

La Rossa
Fregola Brocoli
Protein Bowl
Riz au Lait Abricot
Tortellini Citron
  Voir tous les produits Exki

Autres types de Taboulé:

Taboulé
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Taboulé
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 x 1 portion
 

Aliments Récemment Mangés :

Priméal Taboulé de Riz à la Créole
Carrefour Bio Taboulé aux Tomates Fraîches
Qualité Traiteur Taboulé au Poulet Rôti
Marque Repère Taboulé au Basilic
Pierre Martinet Taboulé aux Fèves de Soja
Déli' Salades Taboulé Oriental


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.