Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Feeling Ok

Crosti

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1565 kj
19%
374 kcal
Gras
14,00g
20%
Gras Saturés
-
Glucides
8,00g
3%
Sucre
1,00g
1%
Fibre
28,0g
Protéine
40,00g
80%
Sel
1,35g
23%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 11 déc. 22 03:25
19%
de VQR*
(374 cal)
19% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (10%)
 
Gras (40%)
 
Protéine (50%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
374
Gras
14g
Glu
8g
Prot
40g
Il y a 374 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 40% gras, 10% glu, 50% prot.

Plus de produits de Feeling Ok:

Burger Bun
Bauletto
Sandwich
Delizie
Muffin
  Voir tous les produits Feeling Ok

Autres types de Croûtons:

Croûtons
Croûtons Ordinaires
Croûtons Assaisonnés
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Croûtons
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Saint Eloi Croûton Saveur Oignon
Toque du Chef Croûtons Salades Ail et Fines Herbes
Tipiak Croûtons de Pain au Bon Goût d'ail et Persil
Fresh Gourmet Croûtons Caesar
Tipiak Croûtons Croustillants -25% Sel
U Croûtons Saveur Ail


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.