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1 moyenne (donne après la cuisson, les os enlevés)

Aiglefin Cuit au Four ou Grillé

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 moyenne (donne après la cuisson, les os enlevés)
par portion
% AR*
Énergie
2185 kj
26%
522 kcal
Gras
15,14g
22%
Gras Saturés
2,815g
14%
Gras Monoinsaturés
6,067g
Gras Polyinsaturés
4,606g
Glucides
1,96g
1%
Sucre
0,45g
0%
Fibre
0,4g
Protéine
90,09g
180%
Sel
4,1g
68%
Cholestérol
269mg
Potassium
1514mg
76%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
26%
de VQR*
(522 cal)
26% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (2%)
 
Gras (27%)
 
Protéine (71%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
522
Gras
15,14g
Glu
1,96g
Prot
90,09g
Il y a 522 calories dans Aiglefin Cuit au Four ou Grillé (1 moyenne).
Répartition Calorique: 27% gras, 2% glu, 71% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 pouce cube, avec os (donne après l'enlèvement d'os) 14
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os enlevés) 19
1 pouce cube, désossé 22
1 oz, avec os (donne après l'enlèvement d'os) 24
1 oz, désossé (donne après la cuisson) 29
1 oz, désossé 36
1 portion (85 g) 109
100 g 128
1 tasse, en flocons 174
1 filet (17 cm x 10 cm x 1 cm) 197
1 petit (donne après la cuisson, les os enlevés) 314
1 moyenne (donne après la cuisson, les os enlevés) 522
1 large (donne après la cuisson, les os enlevés) 732

Types de Églefin reliés:

Aiglefin Frit Battu
Aiglefin Cuit Pané ou Battu
Aiglefin
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Églefin

Types de Poisson reliés:

Saumon Cuit au Four ou Grillé
Poisson
Mahi Mahi
Poisson Grillé
Poisson Cuit au Four ou Grillé
Tilapia (Poisson)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poisson

Voir aussi:

Crabe Cuit au Four ou Grillé
Flet Cuit au Four ou Grillé
Igname (sans Sel, Égoutté, Cuit, Bouilli, Cuit au Four)
Thon Cuit au Four ou Grillé
Pain Français Grillé ou de Vienne (y compris au Levain)
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