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1 large (donne après la cuisson, les os enlevés)

Aiglefin Cuit au Four ou Grillé

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 large (donne après la cuisson, les os enlevés)
par portion
% AR*
Énergie
3063 kj
37%
732 kcal
Gras
21,22g
30%
Gras Saturés
3,947g
20%
Gras Monoinsaturés
8,506g
Gras Polyinsaturés
6,458g
Glucides
2,75g
1%
Sucre
0,63g
1%
Fibre
0,6g
Protéine
126,3g
253%
Sel
5,75g
96%
Cholestérol
378mg
Potassium
2122mg
106%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
37%
de VQR*
(732 cal)
37% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (2%)
 
Gras (27%)
 
Protéine (71%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
732
Gras
21,22g
Glu
2,75g
Prot
126,3g
Il y a 732 calories dans Aiglefin Cuit au Four ou Grillé (1 large ).
Répartition Calorique: 27% gras, 2% glu, 71% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 pouce cube, avec os (donne après l'enlèvement d'os) 14
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os enlevés) 19
1 pouce cube, désossé 22
1 oz, avec os (donne après l'enlèvement d'os) 24
1 oz, désossé (donne après la cuisson) 29
1 oz, désossé 36
1 portion (85 g) 109
100 g 128
1 tasse, en flocons 174
1 filet (17 cm x 10 cm x 1 cm) 197
1 petit (donne après la cuisson, les os enlevés) 314
1 moyenne (donne après la cuisson, les os enlevés) 522
1 large (donne après la cuisson, les os enlevés) 732

Types de Églefin reliés:

Aiglefin Cuit Pané ou Battu
Aiglefin
Aiglefin Frit Battu
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Églefin

Types de Poisson reliés:

Poisson Grillé
Poisson
Mahi Mahi
Poisson Cuit au Four ou Grillé
Tilapia (Poisson)
Saumon Cuit au Four ou Grillé
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poisson

Voir aussi:

Crabe Cuit au Four ou Grillé
Flet Cuit au Four ou Grillé
Igname (sans Sel, Égoutté, Cuit, Bouilli, Cuit au Four)
Thon Cuit au Four ou Grillé
Pain Français Grillé ou de Vienne (y compris au Levain)
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