Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
845 kj
10%
202 kcal
Gras
9,02g
13%
Gras Saturés
1,793g
9%
Gras Monoinsaturés
3,823g
Gras Polyinsaturés
2,643g
Glucides
8,59g
3%
Sucre
0,84g
1%
Fibre
0,5g
Protéine
20,58g
41%
Sel
1,16g
19%
Cholestérol
78mg
Potassium
335mg
17%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
10%
de VQR*
(202 cal)
10% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (17%)
 
Gras (41%)
 
Protéine (42%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
202
Gras
9,02g
Glu
8,59g
Prot
20,58g
Il y a 202 calories dans Aiglefin Cuit Pané ou Battu (100 g).
Répartition Calorique: 41% gras, 17% glu, 42% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 pouce cube, avec os (donne après l'enlèvement d'os) 22
1 pouce cube, désossé 34
1 bâton 34
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os enlevés) 36
1 oz, avec os (donne après l'enlèvement d'os) 38
1 oz, désossé (donne après la cuisson) 55
1 oz, désossé 57
1 portion (85 g) 172
100 g 202
1 tasse, en flocons 275
1 filet (18,5 cm x 10,5 cm x 1 cm) 370
1 petit (donne après la cuisson, les os enlevés) 590
1 moyenne (donne après la cuisson, les os enlevés) 986
1 large (donne après la cuisson, les os enlevés) 1380

Types de Églefin reliés:

Aiglefin
Aiglefin Cuit au Four ou Grillé
Aiglefin Frit Battu
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Églefin

Types de Poisson reliés:

Poisson Grillé
Saumon Cuit au Four ou Grillé
Poisson Cuit au Four ou Grillé
Tilapia (Poisson)
Poisson
Mahi Mahi
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poisson

Voir aussi:

Bâton Pâté ou Filet de Poisson Cuit Pané ou Battu
Poulet (Pané et Frit)
Couscous (Cuit)
Oeuf Brouillé (Entier, Cuit)
Riz Blanc (à Longs Grains , Cuit)
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Aliments Récemment Mangés:

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