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1 large (donne après la cuisson, les os enlevés)

Aile de Poulet Rôtie Grillée ou Cuite au Four (Peau Mangée)

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 large (donne après la cuisson, les os enlevés)
par portion
% AR*
Énergie
542 kj
6%
130 kcal
Gras
8,68g
12%
Gras Saturés
2,432g
12%
Gras Monoinsaturés
3,409g
Gras Polyinsaturés
1,847g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
11,99g
24%
Sel
0,46g
8%
Cholestérol
37mg
Potassium
82mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
6%
de VQR*
(130 cal)
6% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (62%)
 
Protéine (38%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
130
Gras
8,68g
Glu
0g
Prot
11,99g
Il y a 130 calories dans Aile de Poulet Rôtie Grillée ou Cuite au Four (Peau Mangée) (1 large ).
Répartition Calorique: 62% gras, 0% glu, 38% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 petite (donne après la cuisson, les os enlevés) 86
1 moyenne (donne après la cuisson, les os enlevés) 98
1 portion (34 g) 98
1 large (donne après la cuisson, les os enlevés) 130
100 g 288

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Aile de Poulet Frite sans Revêtement (Peau Mangée)
Aile de Poulet (Peau Pas Mangée)
Aile de Poulet et la Peau (Poulets à Rôtir ou à Griller, Rôtis, Cuits)
Aile de Poulet
Aile de Poulet et la Peau(Poulets à Rôtir ou à Griller)
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Types de Poulet Rôti reliés:

Viande de Poulet et la Peau (Grillage)
Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
Viande de Poulet (Grillage)
Poulet Rôti
Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four
Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
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