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Blanc de Poulet (Peau Pas Mangée)

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
686 kj
8%
164 kcal
Gras
3,54g
5%
Gras Saturés
1,002g
5%
Gras Monoinsaturés
1,23g
Gras Polyinsaturés
0,764g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
30,76g
62%
Sodium
396mg
Cholestérol
84mg
Potassium
254mg
13%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
8%
de VQR*
(164 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (21%)
 
Protéine (79%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 

Résumé Nutritionnel:

Cals
164
Gras
3,54g
Glu
0g
Prot
30,76g
Il y a 164 calories dans Blanc de Poulet (Peau Pas Mangée) (100 g).
Répartition Calorique: 21% gras, 0% glu, 79% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 tranche mince (environ 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 11
1 tranche moyenne (environ 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 23
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os et la peau enlevées) 23
1 oz, avec os, cru, sans peau (donne après la cuisson, les os enlevés) 25
1 oz, désossé (donne après la cuisson, sans la peau) 26
1 pouce cube, désossé, cuit, sans peau 28
1 oz, désossé, cru, sans peau (donne après la cuisson) 30
1 tranche épaisse (environ 5 cm x 4 cm x 1 cm) 34
1 oz, avec os, cuit (donne après l'enlèvement d'os et de peau) 34
1 oz, avec os, cuit, sans la peau (donne après l'enlèvement d'os) 38
1 oz, désossé, cuit (donne après la peau enlevée) 43
1 oz, désossé, cuit, sans peau 46
1/2 petit (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 123
1 portion (86 g) 141
1/2 moyenne (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 141
1/2 large (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 161
100 g 164
1 tasse, cuit, en dés 221

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Blanc de Poulet Cuit ou Frit sans Peau Enduite (Enduit Mangé)
Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four
Filet de Poulet
Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
Blanc de Poulet
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Types de Poulet reliés:

Poulet (Peau Pas Mangée)
Cuisse de Poulet
Pilon de Poulet
Poulet
Aile de Poulet
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Voir aussi:

Blanc de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller)
Blanc de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller, Frits, Cuits)
Cuisse de Poulet (Peau Pas Mangée)
Aile de Poulet Frite sans Revêtement (Peau Mangée)
Blanc de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller, Rôtis, Cuits)
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