Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Blanc de Poulet (Peau Pas Mangée)

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
686 kj
8%
164 kcal
Gras
3,54g
5%
Gras Saturés
1,002g
5%
Gras Monoinsaturés
1,23g
Gras Polyinsaturés
0,764g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
30,76g
62%
Sodium
396mg
Cholestérol
84mg
Potassium
254mg
13%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
8%
de VQR*
(164 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (21%)
 
Protéine (79%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 

Résumé Nutritionnel:

Cals
164
Gras
3,54g
Glu
0g
Prot
30,76g
Il y a 164 calories dans Blanc de Poulet (Peau Pas Mangée) (100 g).
Répartition Calorique: 21% gras, 0% glu, 79% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 tranche mince (environ 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 11
1 tranche moyenne (environ 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 23
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os et la peau enlevées) 23
1 oz, avec os, cru, sans peau (donne après la cuisson, les os enlevés) 25
1 oz, désossé (donne après la cuisson, sans la peau) 26
1 pouce cube, désossé, cuit, sans peau 28
1 oz, désossé, cru, sans peau (donne après la cuisson) 30
1 tranche épaisse (environ 5 cm x 4 cm x 1 cm) 34
1 oz, avec os, cuit (donne après l'enlèvement d'os et de peau) 34
1 oz, avec os, cuit, sans la peau (donne après l'enlèvement d'os) 38
1 oz, désossé, cuit (donne après la peau enlevée) 43
1 oz, désossé, cuit, sans peau 46
1/2 petit (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 123
1 portion (86 g) 141
1/2 moyenne (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 141
1/2 large (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 161
100 g 164
1 tasse, cuit, en dés 221

Types de Blanc de Poulet reliés:

Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four
Blanc de Poulet Cuit ou Frit sans Peau Enduite (Enduit Mangé)
Filet de Poulet
Blanc de Poulet
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Blanc de Poulet

Types de Poulet reliés:

Pilon de Poulet
Aile de Poulet
Poulet
Cuisse de Poulet
Poulet (Peau Pas Mangée)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet

Voir aussi:

Escalope de Poulet
Blanc de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller)
Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four(Peau Mangée)
Poulet Grillé (Peau Pas Mangée)
Aile de Poulet Recouverte de Peau Cuite ou Frite (Peau / Revêtement Mangée)
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés:

Mix Buffet Salade & Céréales Poulet Avocat
Cora Salade Poulet Crudités
Doux Wing's Panées et Pimentées
Buffalo Grill Filet de Poulet Cajun
La Nouvelle Agriculture Filet de Poulet Jaune
Picard Cordons de Poulet au Beaufort


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2019 FatSecret. Tous droits réservés.