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Blanc de Poulet (Peau Pas Mangée)

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
686 kj
8%
164 kcal
Gras
3,54g
5%
Gras Saturés
1,002g
5%
Gras Monoinsaturés
1,23g
Gras Polyinsaturés
0,764g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
30,76g
62%
Sel
0,99g
16%
Cholestérol
84mg
Potassium
254mg
13%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
8%
de VQR*
(164 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (21%)
 
Protéine (79%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

Blanc de Poulet (Peau Pas Mangée)
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
164
Gras
3,54g
Glu
0g
Prot
30,76g
Il y a 164 calories dans Blanc de Poulet (Peau Pas Mangée) (100 g).
Répartition Calorique: 21% gras, 0% glu, 79% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1/2 petit (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 123
1 portion (86 g) 141
100 g 164

Types de Blanc de Poulet reliés:

Filet de Poulet
Blanc de Poulet Cuit ou Frit sans Peau Enduite (Enduit Mangé)
Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four
Blanc de Poulet
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Types de Poulet reliés:

Aile de Poulet
Cuisse de Poulet
Poulet
Poulet (Peau Pas Mangée)
Pilon de Poulet
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Voir aussi:

Escalope de Poulet
Blanc de Poulet Bouilli (Peau Pas Mangée)
Blanc de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller, Frits, Cuits)
Viande de Poulet Léger (Torréfaction, Grillée, Cuite)
Blanc de Poulet (Rôti au Four, sans Gras, Tranché)
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