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1 tranche épaisse (environ 5 cm x 4 cm x 1 cm)

Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four(Peau Mangée)

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 tranche épaisse (environ 5 cm x 4 cm x 1 cm)
par portion
% AR*
Énergie
171 kj
2%
41 kcal
Gras
1,62g
2%
Gras Saturés
0,456g
2%
Gras Monoinsaturés
0,631g
Gras Polyinsaturés
0,346g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
6,21g
12%
Sel
0,21g
3%
Cholestérol
17mg
Potassium
51mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
2%
de VQR*
(41 cal)
2% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (37%)
 
Protéine (63%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
41
Gras
1,62g
Glu
0g
Prot
6,21g
Il y a 41 calories dans Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four(Peau Mangée) (1 tranche épaisse).
Répartition Calorique: 37% gras, 0% glu, 63% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 tranche épaisse (environ 5 cm x 4 cm x 1 cm) 41
1/2 petit (donne après la cuisson, les os enlevés) 164
1/2 moyen (donne après la cuisson, les os enlevés) 191
1 portion (98 g) 191
100 g 195
1/2 large (donne après la cuisson, les os enlevés) 216
1 quart de poitrine (donne après la cuisson, les os enlevés) 302

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Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four
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Poulet Rôti
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Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
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