Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Champignons Cuits

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
201 kj
2%
48 kcal
Gras
2,74g
4%
Gras Saturés
0,489g
2%
Gras Monoinsaturés
1,089g
Gras Polyinsaturés
0,848g
Glucides
5,16g
2%
Sucre
2,12g
2%
Fibre
2,1g
Protéine
2,1g
4%
Sel
0,63g
10%
Cholestérol
0mg
Potassium
344mg
17%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
2%
de VQR*
(48 cal)
2% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (38%)
 
Gras (46%)
 
Protéine (16%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
48
Gras
2,74g
Glu
5,16g
Prot
2,1g
Il y a 48 calories dans Champignons Cuits (100 g).
Répartition Calorique: 46% gras, 38% glu, 16% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 petit 3
1 moyen 6
1 large 9
1 portion de 10 tranches 20
1 portion (80 g) 38
100 g 48
1 tasse 77

Types de Champignons reliés:

les Champignons (Égouttés Solides, en Conserve)
Morceaux de Champignons et les Tiges
Champignons
Champignons Cuits (Pas de Matières Grasses Ajoutées dans la Cuisson)
Champignons Portabella
Pleurote
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Champignons

Types de Légumes reliés:

Épinard
Laitue
Tomates Rouges
Carottes
Oignons
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Légumes

Voir aussi:

Champignons Cuits (Matières Grasses Ajoutées dans la Cuisson)
Champignons de Paris (Sautés)
Risotto aux Champignons
Igname (sans Sel, Égoutté, Cuit, Bouilli, Cuit au Four)
Casserole de Brocoli (Brocoli, Riz, Fromage et Sauce aux Champignons)
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