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Champignons Cuits (Pas de Matières Grasses Ajoutées dans la Cuisson)

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 tasse
par portion
% AR*
Énergie
183 kj
2%
44 kcal
Gras
0,73g
1%
Gras Saturés
0,095g
0%
Gras Monoinsaturés
0,013g
Gras Polyinsaturés
0,284g
Glucides
8,21g
3%
Sucre
3,42g
4%
Fibre
3,4g
Protéine
3,37g
7%
Sel
0,93g
16%
Cholestérol
0mg
Potassium
552mg
28%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
2%
de VQR*
(44 cal)
2% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (63%)
 
Gras (12%)
 
Protéine (25%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
44
Gras
0,73g
Glu
8,21g
Prot
3,37g
Il y a 44 calories dans Champignons Cuits (Pas de Matières Grasses Ajoutées dans la Cuisson) (1 tasse).
Répartition Calorique: 12% gras, 62% glu, 25% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 petit 2
1 moyen 3
1 large 4
1 oz 8
1 portion de 10 tranches 11
1 portion (78 g) 22
100 g 28
1 tasse 44

Types de Champignons reliés:

les Champignons (Égouttés Solides, en Conserve)
Pleurote
Champignons
Morceaux de Champignons et les Tiges
Champignons Portabella
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Champignons

Types de Légumes reliés:

Laitue
Carottes
Épinard
Oignons
Tomates Rouges
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Légumes

Voir aussi:

Champignons Cuits (Matières Grasses Ajoutées dans la Cuisson)
Étendu de Beurre d'Huile Végétale (Teneur Réduite en Calories)
Brocoli Cuit (Pas de Matières Grasses Ajoutées dans la Cuisson)
Beurre Allégé (Bâton avec du Sel)
Millet (Pas de Matières Grasses Ajoutées dans la Cuisson)
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