Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion (78 g)
par portion
% AR*
Énergie
91 kj
1%
22 kcal
Gras
0,37g
1%
Gras Saturés
0,048g
0%
Gras Monoinsaturés
0,006g
Gras Polyinsaturés
0,142g
Glucides
4,1g
2%
Sucre
1,71g
2%
Fibre
1,7g
Protéine
1,68g
3%
Sel
0,46g
8%
Cholestérol
0mg
Potassium
276mg
14%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
1%
de VQR*
(22 cal)
1% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (63%)
 
Gras (12%)
 
Protéine (25%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
22
Gras
0,37g
Glu
4,1g
Prot
1,68g
Il y a 22 calories dans Champignons Cuits (Pas de Matières Grasses Ajoutées dans la Cuisson) (1 portion).
Répartition Calorique: 12% gras, 62% glu, 25% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 petit 2
1 moyen 3
1 large 4
1 portion de 10 tranches 11
1 portion (78 g) 22
100 g 28
1 tasse 44

Types de Champignons reliés:

Champignons
Pleurote
Champignons Portabella
Morceaux de Champignons et les Tiges
les Champignons (Égouttés Solides, en Conserve)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Champignons

Types de Légumes reliés:

Épinard
Laitue
Carottes
Oignons
Tomates Rouges
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Légumes

Voir aussi:

Champignons Cuits (Matières Grasses Ajoutées dans la Cuisson)
Millet (Pas de Matières Grasses Ajoutées dans la Cuisson)
Boeuf Haché (95% de Maigre / 5% de Matières Grasses, Pâté, Cuit, Grillé)
Aile de Poulet et la Peau (Poulets à Rôtir ou à Griller, Rôtis, Cuits)
Étendu de Beurre d'Huile Végétale (Teneur Réduite en Calories, Pot, Salé)
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