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1 moyen (donne après la cuisson, décortiquée)

Crabe Cuit au Four ou Grillé

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 moyen (donne après la cuisson, décortiquée)
par portion
% AR*
Énergie
273 kj
3%
65 kcal
Gras
3g
4%
Gras Saturés
0,515g
3%
Gras Monoinsaturés
1,165g
Gras Polyinsaturés
0,95g
Glucides
0,05g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
9,08g
18%
Sel
0,65g
11%
Cholestérol
45mg
Potassium
146mg
7%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
3%
de VQR*
(65 cal)
3% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (1%)
 
Gras (42%)
 
Protéine (57%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
65
Gras
3g
Glu
0,05g
Prot
9,08g
Il y a 65 calories dans Crabe Cuit au Four ou Grillé (1 moyen).
Répartition Calorique: 42% gras, 0% glu, 57% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 patte pince (cuite, décortiquée) 12
1 patte de crabe des neiges (cuite, coque enlevée) 14
1 bleu moyen (Atlantique) (170 g de poids vif) (donne après la cuisson, coque enlevée) 65
1 moyen (donne après la cuisson, décortiquée) 65
1 crabe (200 g de poids vif) (donne après la cuisson, coque enlevée) 71
1 crabe des neiges, corps du crabe avec 3 pieds, cuit, décortiqué 73
1 portion (85 g) 116
100 g 136
1 pacifique (450 g de poids vif) (produit après la cuisson, coque enlevée) 154
1 tasse, cuit, en flocons et morceaux 160
1 patte de crabe géante, 48 cm (cuite, coque enlevée) 162

Types de Crabe reliés:

Crabe Bleu
Crabe
Crabe en Conserve
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Types de Fruits de Mer reliés:

Palourdes
Homard
Poulpe
Moules
Crevette
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Voir aussi:

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Thon Cuit au Four ou Grillé
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