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Cuisse de Poulet (Peau Pas Mangée)

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 petite (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée)
par portion
% AR*
Énergie
398 kj
5%
95 kcal
Gras
4,96g
7%
Gras Saturés
1,382g
7%
Gras Monoinsaturés
1,893g
Gras Polyinsaturés
1,131g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
11,83g
24%
Sodium
189mg
Cholestérol
43mg
Potassium
109mg
5%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
5%
de VQR*
(95 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (49%)
 
Protéine (51%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
95
Gras
4,96g
Glu
0g
Prot
11,83g
Il y a 95 calories dans Cuisse de Poulet (Peau Pas Mangée) (1 petite).
Répartition Calorique: 49% gras, 0% glu, 51% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os et la peau enlevées) 25
1 oz, avec os, crue, sans peau (donne après la cuisson, les os enlevés) 29
1 pouce cube, désossé, cuit, sans peau 35
1 oz, désossée (donne après la cuisson, sans la peau) 35
1 oz, désossée, crue, sans peau (donne après la cuisson) 39
1 oz, avec os, cuite (donne après l'enlèvement d'os et de peau) 39
1 oz, avec os, cuite, sans la peau (donne après l'enlèvement d'os) 43
1 oz, désossée, cuite (donne après la peau enlevée) 52
1 oz, désossée, cuite, sans peau 58
1 petite (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 95
1 portion (52 g) 108
1 moyenne (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 108
1 large (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 145
100 g 207
1 tasse, cuite, en dés 279

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Cuisse de Poulet Rôtie Grillée ou Cuite au Four (Peau Mangée)
Cuisse de Poulet
Cuisse de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller)
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Types de Poulet reliés:

Poulet
Blanc de Poulet
Poulet (Peau Pas Mangée)
Pilon de Poulet
Aile de Poulet
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