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1 moyenne (donne après la cuisson, les os enlevés)

Cuisse de Poulet Rôtie Grillée ou Cuite au Four (Peau Mangée)

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 moyenne (donne après la cuisson, les os enlevés)
par portion
% AR*
Énergie
636 kj
8%
152 kcal
Gras
9,52g
14%
Gras Saturés
2,662g
13%
Gras Monoinsaturés
3,781g
Gras Polyinsaturés
2,103g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
15,41g
31%
Sodium
252mg
Cholestérol
57mg
Potassium
136mg
7%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
8%
de VQR*
(152 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (58%)
 
Protéine (42%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 

Résumé Nutritionnel:

Cals
152
Gras
9,52g
Glu
0g
Prot
15,41g
Il y a 152 calories dans Cuisse de Poulet Rôtie Grillée ou Cuite au Four (Peau Mangée) (1 moyenne).
Répartition Calorique: 58% gras, 0% glu, 42% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os enlevés) 37
1 pouce cube, désossé 42
1 oz, désossée (donne après la cuisson) 47
1 oz, avec os (donne après l'enlèvement d'os) 54
1 oz, désossée 69
1 petite (donne après la cuisson, les os enlevés) 135
1 portion (62 g) 152
1 moyenne (donne après la cuisson, les os enlevés) 152
1 large (donne après la cuisson, les os enlevés) 206
100 g 245
1 tasse, en dés 331

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Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
Poulet Rôti
Viande de Poulet (Grillage)
Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four
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Cuisse de Poulet (Peau Pas Mangée)
Cuisse de Poulet
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