Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Fromage Colby

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 tranche (28 g)
par portion
% AR*
Énergie
462 kj
6%
110 kcal
Gras
8,99g
13%
Gras Saturés
5,661g
28%
Gras Monoinsaturés
2,598g
Gras Polyinsaturés
0,267g
Glucides
0,72g
0%
Sucre
0,15g
0%
Fibre
0g
Protéine
6,65g
13%
Sel
0,42g
7%
Cholestérol
27mg
Potassium
36mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 04 févr. 08 05:07
6%
de VQR*
(110 cal)
6% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (3%)
 
Gras (73%)
 
Protéine (24%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
110
Gras
8,99g
Glu
0,72g
Prot
6,65g
Il y a 110 calories dans Fromage Colby (1 tranche).
Répartition Calorique: 73% gras, 3% glu, 24% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 tranche (28 g) 110
100 g 394

Types de Fromage Colby reliés:

Fromage Cheddar ou Colby (Faible en Gras)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fromage Colby

Types de Fromage reliés:

Fromage Américain
Fromage Suisse
Cheddar ou Fromage Colby Faible en Matières Grasses
Fromage Provolone
Fromage Cheddar
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fromage

Voir aussi:

  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.