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Haricots Verts Cuits avec la Sauce de Champignons

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 tasse
par portion
% AR*
Énergie
525 kj
6%
125 kcal
Gras
6,45g
9%
Gras Saturés
1,694g
8%
Gras Monoinsaturés
1,227g
Gras Polyinsaturés
1,523g
Glucides
14,55g
6%
Sucre
3,97g
4%
Fibre
3,2g
Protéine
3,94g
8%
Sel
1,64g
27%
Cholestérol
2mg
Potassium
230mg
12%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
6%
de VQR*
(125 cal)
6% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (44%)
 
Gras (44%)
 
Protéine (12%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
125
Gras
6,45g
Glu
14,55g
Prot
3,94g
Il y a 125 calories dans Haricots Verts Cuits avec la Sauce de Champignons (1 tasse).
Répartition Calorique: 44% gras, 44% glu, 12% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
100 g 55
1 portion (114 g) 63
1 tasse 125

Types de Haricots Verts reliés:

Haricots Verts(Égouttés Solides, en Conserve)
Haricots Verts (Solides et Liquides, en Conserve)
Haricots Verts
Haricots Verts(Congelés)
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Types de Casseroles reliés:

Casserole de Brocoli (Brocoli, Riz, Fromage et Sauce aux Champignons)
Casserole de Thon aux Légumes et Soupe de Champignons
Aubergine au Fromage et Sauce Tomate
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Champignons Cuits (Pas de Matières Grasses Ajoutées dans la Cuisson)
Haricots Verts Cuits (à partir de Frais)
Champignons Cuits (Matières Grasses Ajoutées dans la Cuisson)
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