Base de données d'alimentations et compteur de calories  

1 cuillère à café portion

Huile du Poisson Saumon

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 cuillère à café portion
par portion
% AR*
Énergie
170 kj
2%
41 kcal
Gras
4,5g
6%
Gras Saturés
0,894g
4%
Gras Monoinsaturés
1,307g
Gras Polyinsaturés
1,815g
Glucides
0g
0%
Sucre
-
Fibre
0g
Protéine
0g
0%
Sel
0g
0%
Cholestérol
22mg
Potassium
0mg
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 04 févr. 08 05:07
2%
de VQR*
(41 cal)
2% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (100%)
 
Protéine (0%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
41
Gras
4,5g
Glu
0g
Prot
0g
Il y a 41 calories dans Huile du Poisson Saumon (1 cuillère à café portion).
Répartition Calorique: 100% gras, 0% glu, 0% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 cuillère à café portion 41
1 cuillère à soupe 123
1 oz 256
100 g 902
1 tasse 1966

Types de Huile de Poisson reliés:

Huile de Poisson de Foie de Morue
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Huile de Poisson

Voir aussi:

Huile de Palme
Saumon Sockeye
Saumon
Huile d'Olive
Tilapia (Poisson)
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés:

Nutrimuscle Omega 3


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2020 FatSecret. Tous droits réservés.