Base de données d'alimentations et compteur de calories  

1 large

Oeuf Dur

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 large
par portion
% AR*
Énergie
326 kj
4%
78 kcal
Gras
5,3g
8%
Gras Saturés
1,634g
8%
Gras Monoinsaturés
2,038g
Gras Polyinsaturés
0,707g
Glucides
0,56g
0%
Sucre
0,56g
1%
Fibre
0g
Protéine
6,29g
13%
Sodium
62mg
Cholestérol
212mg
Potassium
63mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 04 févr. 08 05:07
4%
de VQR*
(78 cal)
4% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (3%)
 
Gras (64%)
 
Protéine (33%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 

Résumé Nutritionnel:

Cals
78
Gras
5,3g
Glu
0,56g
Prot
6,29g
Il y a 78 calories dans Oeuf Dur (1 large ).
Répartition Calorique: 64% gras, 3% glu, 33% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 cuillère à soupe 13
1 oz 44
1 large 78
100 g 155
1 tasse, haché 211

Types de Œufs à la Coque Dure reliés:

Oeuf Mollet
Oeuf à la Coque
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Œufs à la Coque Dure

Types de Oeufs reliés:

Oeuf Brouillé (Entier, Cuit)
Oeuf Poché
Blanc d'Oeuf
Oeuf
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Oeufs

Voir aussi:

Oeuf (Entier)
Oeuf Mimosa
Oeuf sur le Plat
Jaune d'Oeuf
Oeuf Brouillé
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2019 FatSecret. Tous droits réservés.