Base de données d'alimentations et compteur de calories |
|
1 oz, désossée (donne après la cuisson, la graisse enlevée)
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 oz, désossée (donne après la cuisson, la graisse enlevée)
Énergie
125 kj
1%
30 kcal
Gras
1,5g
2%
Gras Saturés
0,537g
3%
Gras Monoinsaturés
0,69g
Gras Polyinsaturés
0,045g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
3,85g
8%
Sel
0,08g
1%
Cholestérol
12mg
Potassium
37mg
2%
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
Répartition Calorique:
Glucide (0%)
Gras (47%)
Protéine (53%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
Photos
|
|
Résumé Nutritionnel:
Cals
30
|
|
Gras
1,5g
|
|
Glu
0g
|
|
Prot
3,85g
|
Il y a 30 calories dans Poitrine de Boeuf (Maigre Mangé Seulement ) (1 oz, désossée).
|
Répartition Calorique: 47% gras, 0% glu, 53% prot. |
Tailles de portions communes:
Taille de Portion |
Calories |
1 oz, désossée (donne après la cuisson, la graisse enlevée) |
30 |
1 pouce cube, désossé, cuit, graisse retirée |
39 |
1 tranche mince (environ 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
48 |
1 oz, désossée, cuite (donne après être dégraissée) |
53 |
1 oz, désossée, cuite, viande maigre seulement |
65 |
1 tranche moyenne (environ 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
97 |
1 tranche épaisse (environ 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
145 |
1 portion (85 g) |
196 |
100 g |
230 |
1 tasse, cuite, en dés |
308 |
Types de Poitrine de Bœuf reliés:
Types de Bœuf reliés:
Voir aussi:
|
|
Recherche d'Aliments
|
|
|
Aliments Récemment Mangés :
|