Base de données d'alimentations et compteur de calories |
|
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
Énergie
787 kj
9%
188 kcal
Gras
7,35g
11%
Gras Saturés
2,023g
10%
Gras Monoinsaturés
2,638g
Gras Polyinsaturés
1,676g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
28,69g
57%
Sel
1,02g
17%
Cholestérol
88mg
Potassium
241mg
12%
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
Répartition Calorique:
Glucide (0%)
Gras (37%)
Protéine (63%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
Photos
|
|
Résumé Nutritionnel:
Cals
188
|
|
Gras
7,35g
|
|
Glu
0g
|
|
Prot
28,69g
|
Il y a 188 calories dans Poulet (Peau Pas Mangée) (100 g).
|
Répartition Calorique: 37% gras, 0% glu, 63% prot. |
Tailles de portions communes:
Taille de Portion |
Calories |
1 tranche mince (environ 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) |
13 |
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os et la peau enlevées) |
19 |
1 oz, avec os, cru, sans peau (donne après la cuisson, les os enlevés) |
23 |
1 tranche moyenne (environ 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) |
26 |
1 oz, avec os, cuit (donne après l'enlèvement d'os et de peau) |
30 |
1 oz, désossé (donne après la cuisson, sans la peau) |
32 |
1 pouce cube, désossé, cuit, sans peau |
32 |
1 oz, avec os, cuit, sans la peau (donne après l'enlèvement d'os) |
34 |
1 petit morceau (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) |
38 |
1 tranche épaisse (environ 5 cm x 4 cm x 1 cm) |
39 |
1 oz, désossé, cru, sans peau (donne après la cuisson) |
41 |
1 oz, désossé, cuit (donne après la peau enlevée) |
45 |
1 oz, désossé, cuit, sans peau |
53 |
1 pièce moyenne (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) |
98 |
1 portion (85 g) |
160 |
1 gros morceau (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) |
162 |
100 g |
188 |
1 tasse, cuit, en dés |
254 |
Types de Poulet reliés:
Voir aussi:
|
|
Recherche d'Aliments
|
|
|
Aliments Récemment Mangés :
|