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Poulet (Peau Pas Mangée)

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
787 kj
9%
188 kcal
Gras
7,35g
11%
Gras Saturés
2,023g
10%
Gras Monoinsaturés
2,638g
Gras Polyinsaturés
1,676g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
28,69g
57%
Sel
1,02g
17%
Cholestérol
88mg
Potassium
241mg
12%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
9%
de VQR*
(188 cal)
9% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (37%)
 
Protéine (63%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
188
Gras
7,35g
Glu
0g
Prot
28,69g
Il y a 188 calories dans Poulet (Peau Pas Mangée) (100 g).
Répartition Calorique: 37% gras, 0% glu, 63% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 tranche mince (environ 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 13
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os et la peau enlevées) 19
1 oz, avec os, cru, sans peau (donne après la cuisson, les os enlevés) 23
1 tranche moyenne (environ 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 26
1 oz, avec os, cuit (donne après l'enlèvement d'os et de peau) 30
1 oz, désossé (donne après la cuisson, sans la peau) 32
1 pouce cube, désossé, cuit, sans peau 32
1 oz, avec os, cuit, sans la peau (donne après l'enlèvement d'os) 34
1 petit morceau (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 38
1 tranche épaisse (environ 5 cm x 4 cm x 1 cm) 39
1 oz, désossé, cru, sans peau (donne après la cuisson) 41
1 oz, désossé, cuit (donne après la peau enlevée) 45
1 oz, désossé, cuit, sans peau 53
1 pièce moyenne (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 98
1 portion (85 g) 160
1 gros morceau (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 162
100 g 188
1 tasse, cuit, en dés 254

Types de Poulet reliés:

Aile de Poulet
Cuisse de Poulet
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Blanc de Poulet
Poulet
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Poulet Frit sans Revêtement (Peau Mangée)
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