Base de données d'alimentations et compteur de calories  

1 oz, avec os, cru, sans peau (donne après la cuisson, les os enlevés)

Poulet (Peau Pas Mangée)

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 oz, avec os, cru, sans peau (donne après la cuisson, les os enlevés)
par portion
% AR*
Énergie
94 kj
1%
23 kcal
Gras
0,88g
1%
Gras Saturés
0,243g
1%
Gras Monoinsaturés
0,317g
Gras Polyinsaturés
0,201g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
3,44g
7%
Sel
0,12g
2%
Cholestérol
11mg
Potassium
29mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
1%
de VQR*
(23 cal)
1% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (37%)
 
Protéine (63%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
23
Gras
0,88g
Glu
0g
Prot
3,44g
Il y a 23 calories dans Poulet (Peau Pas Mangée) (1 oz, avec os, cru, sans peau).
Répartition Calorique: 37% gras, 0% glu, 63% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 tranche mince (environ 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 13
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os et la peau enlevées) 19
1 oz, avec os, cru, sans peau (donne après la cuisson, les os enlevés) 23
1 tranche moyenne (environ 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 26
1 oz, avec os, cuit (donne après l'enlèvement d'os et de peau) 30
1 pouce cube, désossé, cuit, sans peau 32
1 oz, désossé (donne après la cuisson, sans la peau) 32
1 oz, avec os, cuit, sans la peau (donne après l'enlèvement d'os) 34
1 petit morceau (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 38
1 tranche épaisse (environ 5 cm x 4 cm x 1 cm) 39
1 oz, désossé, cru, sans peau (donne après la cuisson) 41
1 oz, désossé, cuit (donne après la peau enlevée) 45
1 oz, désossé, cuit, sans peau 53
1 pièce moyenne (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 98
1 portion (85 g) 160
1 gros morceau (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 162
100 g 188
1 tasse, cuit, en dés 254

Types de Poulet reliés:

Aile de Poulet
Blanc de Poulet
Pilon de Poulet
Poulet
Cuisse de Poulet
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet

Voir aussi:

Blanc de Poulet (Peau Pas Mangée)
Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
Poulet Grillé (Peau Pas Mangée)
Blanc de Poulet Bouilli (Peau Pas Mangée)
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés:

Picard Émincés de Poulet Riz Complet et Légumes Sauce Cajun
Carrefour Poke Bol Fettucine Poulet Mangue
Thiriet Hauts de Cuisses de Poulet Marinés
Auchan Poulet Crème & Légumes Tagliatelles
Nature de France Escalopes Milanaise de Volaille
Creolay Filet de Poulet Doré au Four


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2020 FatSecret. Tous droits réservés.