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Poulet Frit sans Revêtement (Peau Mangée)

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1088 kj
13%
260 kcal
Gras
15,35g
22%
Gras Saturés
4,146g
21%
Gras Monoinsaturés
6,096g
Gras Polyinsaturés
3,485g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
28,62g
57%
Sodium
420mg
Cholestérol
107mg
Potassium
233mg
12%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
13%
de VQR*
(260 cal)
13% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (55%)
 
Protéine (45%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
260
Gras
15,35g
Glu
0g
Prot
28,62g
Il y a 260 calories dans Poulet Frit sans Revêtement (Peau Mangée) (100 g).
Répartition Calorique: 55% gras, 0% glu, 45% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 tranche mince (environ 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 18
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os enlevés) 34
1 tranche moyenne (environ 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 36
1 pouce cube, désossé 44
1 oz, désossé (donne après la cuisson) 49
1 oz, avec os (donne après l'enlèvement d'os) 52
1 tranche épaisse (environ 5 cm x 4 cm x 1 cm) 55
1 oz, désossé 74
1 petit morceau (donne après la cuisson, les os enlevés) 83
1 pièce moyenne (donne après la cuisson, les os enlevés) 161
1 portion (85 g) 221
1 gros morceau (donne après la cuisson, les os enlevés) 255
100 g 260
1 tasse, en dés 351

Types de Poulet Frit reliés:

Blanc de Poulet Frit sans Revêtement (Peau Mangée)
Aile de Poulet Frite sans Revêtement (Peau Mangée)
Pâte de Poulet Frite sans Revêtement (Peau Mangée)
Pilon de Poulet Frit sans Revêtement (Peau Mangée)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet Frit

Types de Poulet reliés:

Blanc de Poulet
Pilon de Poulet
Cuisse de Poulet
Poulet
Poulet (Peau Pas Mangée)
Aile de Poulet
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet

Voir aussi:

Cuisse de Poulet Recouverte de Peau Cuite ou Frit(Peau / Revêtement Mangé)
Blanc de Poulet Frit sans Revêtement (Peau Pas Mangée)
Blanc de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller, Frits, Cuits)
Aile de Poulet et la Peau (Poulets à Rôtir ou à Griller, Rôtis, Cuits)
Cuisse de Poulet(Poulets à Rôtir ou à Griller, Rôtis, Cuits)
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