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1/2 poulet (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée)

Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1/2 poulet (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée)
par portion
% AR*
Énergie
1911 kj
23%
457 kcal
Gras
17,86g
26%
Gras Saturés
4,916g
25%
Gras Monoinsaturés
6,41g
Gras Polyinsaturés
4,072g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
69,72g
139%
Sel
2,48g
41%
Cholestérol
214mg
Potassium
586mg
29%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
23%
de VQR*
(457 cal)
23% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (37%)
 
Protéine (63%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée) Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)

Résumé Nutritionnel:

Cals
457
Gras
17,86g
Glu
0g
Prot
69,72g
Il y a 457 calories dans Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée) (1/2 poulet).
Répartition Calorique: 37% gras, 0% glu, 63% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 pièce moyenne (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 98
1 gros morceau (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 162
100 g 188
1/2 poulet (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 457

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Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
Viande de Poulet et la Peau (Grillage)
Poulet Rôti
Viande de Poulet (Grillage)
Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four
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Pilon de Poulet
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Blanc de Poulet
Aile de Poulet
Poulet
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