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1 gros morceau (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée)

Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 gros morceau (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée)
par portion
% AR*
Énergie
676 kj
8%
162 kcal
Gras
6,32g
9%
Gras Saturés
1,74g
9%
Gras Monoinsaturés
2,269g
Gras Polyinsaturés
1,441g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
24,67g
49%
Sel
0,88g
15%
Cholestérol
76mg
Potassium
207mg
10%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
8%
de VQR*
(162 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (37%)
 
Protéine (63%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée) Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)

Résumé Nutritionnel:

Cals
162
Gras
6,32g
Glu
0g
Prot
24,67g
Il y a 162 calories dans Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée) (1 gros morceau).
Répartition Calorique: 37% gras, 0% glu, 63% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 pièce moyenne (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 98
1 gros morceau (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 162
100 g 188
1/2 poulet (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) 457

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Poulet Rôti
Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
Viande de Poulet et la Peau (Grillage)
Viande de Poulet (Grillage)
Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four
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Types de Poulet reliés:

Pilon de Poulet
Blanc de Poulet
Cuisse de Poulet
Aile de Poulet
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Poulet
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Cuisse de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller)
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