Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Quasi de Veau

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
845 kj
10%
202 kcal
Gras
10,45g
15%
Gras Saturés
4,51g
23%
Gras Monoinsaturés
4,08g
Gras Polyinsaturés
0,68g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
25,14g
50%
Sel
0,21g
3%
Cholestérol
102mg
Potassium
351mg
18%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 04 févr. 08 05:08
10%
de VQR*
(202 cal)
10% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (48%)
 
Protéine (52%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
202
Gras
10,45g
Glu
0g
Prot
25,14g
Il y a 202 calories dans Quasi de Veau (100 g).
Répartition Calorique: 48% gras, 0% glu, 52% prot.

Types de Veau reliés:

Veau
Schnitzel de Veau
Rôti de Veau
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Veau

Voir aussi:

Vous avez recherché Quasi de Veau. Vouliez-vous dire:
Escalope de Veau
Rognons de Veau
Cervelle de Veau
Rognons de Veau (Cuit)
Blanquette de Veau
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Férial Haché Pur Veau
Toque du Chef Bouchées à la Reine
Super U Blanquette de Veau
Lidl Boulettes de Veau
Super U Escalope de Veau
Charles Christ Blanquette de Veau


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.