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1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os et la graisse enlevée)

Rôti de Boeuf (Maigre Mangé Seulement )

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os et la graisse enlevée)
par portion
% AR*
Énergie
108 kj
1%
26 kcal
Gras
1,11g
2%
Gras Saturés
0,42g
2%
Gras Monoinsaturés
0,459g
Gras Polyinsaturés
0,037g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
3,68g
7%
Sodium
28mg
Cholestérol
10mg
Potassium
40mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
1%
de VQR*
(26 cal)
1% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (40%)
 
Protéine (60%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
26
Gras
1,11g
Glu
0g
Prot
3,68g
Il y a 26 calories dans Rôti de Boeuf (Maigre Mangé Seulement ) (1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os et la graisse enlevée)).
Répartition Calorique: 40% gras, 0% glu, 60% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os et la graisse enlevée) 26
1 oz, avec os (donne après l'os et le gras enlevés) 34
1 pouce cube, désossé, dégraissé 34
1 oz, avec os, cru, viande maigre seulement (donne après la cuisson, les os enlevés) 36
1 oz, désossé (donne après la cuisson, la graisse enlevée) 36
1 tranche mince (environ 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 42
1 oz, désossé (donne après être dégraissé) 44
1 oz, désossé, cru, viande maigre seulement (donne après la cuisson) 44
1 oz, avec os, maigre seulement (donne après l'enlèvement d'os) 46
1 oz, désossé, viande maigre seulement 56
1 tranche moyenne (environ 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) 83
1 tranche épaisse (environ 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) 125
1 portion (85 g) 168
100 g 198
1 tasse, en dés 265

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Rôti de Boeuf
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Types de Bœuf reliés:

Boeuf Haché
Corned-Beef
Bœuf Haché Maigre
Bœuf
Steak de Bœuf
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