Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Rognons de Veau

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
414 kj
5%
99 kcal
Gras
3,12g
4%
Gras Saturés
0,96g
5%
Gras Monoinsaturés
0,68g
Gras Polyinsaturés
0,62g
Glucides
0,85g
0%
Sucre
-
Fibre
0g
Protéine
15,76g
32%
Sel
0,44g
7%
Cholestérol
364mg
Potassium
272mg
14%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 04 févr. 08 05:08
5%
de VQR*
(99 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (3%)
 
Gras (30%)
 
Protéine (67%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
99
Gras
3,12g
Glu
0,85g
Prot
15,76g
Il y a 99 calories dans Rognons de Veau (100 g).
Répartition Calorique: 30% gras, 4% glu, 67% prot.

Types de Veau reliés:

Veau
Schnitzel de Veau
Rôti de Veau
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Veau

Voir aussi:

Rognons de Veau (Cuit)
Foie de Veau
Boeuf Haché (70% de Maigre / 30% de Matières Grasses)
Quasi de Veau
Escalope de Veau Panée
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Cora Blanquette de Veau et Son Riz
Super U Escalope de Veau
Lidl Cachir Veau
La Cuisine d'Océane Escalope Milanaise
Paul & Louise Veau Marengo
Super U Blanquette de Veau


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.