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Steak de Boeuf (Maigre Mangé Seulement)

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
782 kj
9%
187 kcal
Gras
6,63g
9%
Gras Saturés
2,472g
12%
Gras Monoinsaturés
2,675g
Gras Polyinsaturés
0,244g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
29,81g
60%
Sodium
378mg
Cholestérol
68mg
Potassium
342mg
17%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
9%
de VQR*
(187 cal)
9% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (33%)
 
Protéine (67%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 

Résumé Nutritionnel:

Cals
187
Gras
6,63g
Glu
0g
Prot
29,81g
Il y a 187 calories dans Steak de Boeuf (Maigre Mangé Seulement) (100 g).
Répartition Calorique: 33% gras, 0% glu, 67% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os et la graisse enlevée) 28
1 oz, avec os, cru, viande maigre seulement (donne après la cuisson, les os enlevés) 30
1 pouce cube, désossé, cuit, graisse retirée 32
1 oz, désossé (donne après la cuisson, la graisse enlevée) 36
1 oz, avec os, cuit (donne après l'os et le gras enlevés) 39
1 oz, désossé, cru, viande maigre seulement (donne après la cuisson) 41
1 oz, avec os, cuit, viande maigre seulement (donne après l'enlèvement d'os) 43
1 oz, désossé, cuit (donne après être dégraissé) 49
1 oz, désossé, cuit, viande maigre seulement 53
1 portion (85 g) 159
100 g 187
1 petit (donne après la cuisson, les os et la graisse enlevée) 219
1 tasse, cuit, en dés 251
1 steak cube 258
1 moyenne (donne après la cuisson, les os et la graisse enlevée) 292
1 large (donne après la cuisson, les os et la graisse enlevée) 391

Types de Steak reliés:

T-Bone (Coupé à 0 Cm Gras, Cuit, Grillé)
Steak de Bœuf
T-Bone (Maigre Seulement, Coupé à 0 Cm Gras, Cuit, Grillé)
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Types de Bœuf reliés:

Bœuf
Boeuf Haché
Rôti de Boeuf
Corned-Beef
Bœuf Haché Maigre
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