Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Taquitos au Poulet

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1025 kj
12%
245 kcal
Gras
12,63g
18%
Gras Saturés
2,847g
14%
Gras Monoinsaturés
4,813g
Gras Polyinsaturés
3,912g
Glucides
19,02g
7%
Sucre
0,83g
1%
Fibre
2,9g
Protéine
14,49g
29%
Sel
1,28g
21%
Cholestérol
39mg
Potassium
204mg
10%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
12%
de VQR*
(245 cal)
12% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (31%)
 
Gras (46%)
 
Protéine (23%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
245
Gras
12,63g
Glu
19,02g
Prot
14,49g
Il y a 245 calories dans Taquitos au Poulet (100 g).
Répartition Calorique: 46% gras, 31% glu, 23% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 taquito 176
1 portion (72 g) 176
100 g 245
1 tasse 299

Types de Taquitos reliés:

Taquitos avec Viande
Flauta au Poulet
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Taquitos

Voir aussi:

Picard Taquitos au Poulet
Poulet (Pané et Frit)
Viande de Poulet Léger (Grillage)
Épaisse Milkshake au Chocolat
Sauce au Fromage
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Picard Taquitos au Poulet


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.