Base de données d'alimentations et compteur de calories |
|
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 petite coupe (donne après la cuisson, les os enlevés)
Énergie
1240 kj
15%
296 kcal
Gras
22,63g
32%
Gras Saturés
8,305g
42%
Gras Monoinsaturés
10,068g
Gras Polyinsaturés
2,039g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
21,71g
43%
Sel
0,48g
8%
Cholestérol
90mg
Potassium
239mg
12%
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
Répartition Calorique:
Glucide (0%)
Gras (70%)
Protéine (30%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
Photos
|
|
Résumé Nutritionnel:
Cals
296
|
|
Gras
22,63g
|
|
Glu
0g
|
|
Prot
21,71g
|
Il y a 296 calories dans Travers de Porc (1 petite coupe).
|
Répartition Calorique: 70% gras, 0% glu, 30% prot. |
Tailles de portions communes:
Taille de Portion |
Calories |
1 pouce cube, avec os cuits (donne après l'enlèvement d'os) |
43 |
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os enlevés) |
43 |
1 oz, avec os, cuit (donne après l'enlèvement d'os) |
71 |
1 petit (donne après la cuisson, les os enlevés) |
99 |
1 moyen (donne après la cuisson, les os enlevés) |
138 |
1 large (donne après la cuisson, les os enlevés) |
178 |
1 petite coupe (donne après la cuisson, les os enlevés) |
296 |
100 g |
395 |
1 portion (105 g) |
415 |
1 moyen coupé (donne après la cuisson, les os enlevés) |
415 |
1 tasse, désossé, cuit |
529 |
1 large coupée (3 côtes, dimension variée) (donne après la cuisson, désossé) |
533 |
Types de Côtes reliés:
Types de Porc reliés:
Voir aussi:
|
|
Recherche d'Aliments
|
|
|
Aliments Récemment Mangés:
|