Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Travers de Porc

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 petite coupe (donne après la cuisson, les os enlevés)
par portion
% AR*
Énergie
1240 kj
15%
296 kcal
Gras
22,63g
32%
Gras Saturés
8,305g
42%
Gras Monoinsaturés
10,068g
Gras Polyinsaturés
2,039g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
21,71g
43%
Sel
0,48g
8%
Cholestérol
90mg
Potassium
239mg
12%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
15%
de VQR*
(296 cal)
15% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (70%)
 
Protéine (30%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
296
Gras
22,63g
Glu
0g
Prot
21,71g
Il y a 296 calories dans Travers de Porc (1 petite coupe).
Répartition Calorique: 70% gras, 0% glu, 30% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 pouce cube, avec os cuits (donne après l'enlèvement d'os) 43
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os enlevés) 43
1 oz, avec os, cuit (donne après l'enlèvement d'os) 71
1 petit (donne après la cuisson, les os enlevés) 99
1 moyen (donne après la cuisson, les os enlevés) 138
1 large (donne après la cuisson, les os enlevés) 178
1 petite coupe (donne après la cuisson, les os enlevés) 296
100 g 395
1 portion (105 g) 415
1 moyen coupé (donne après la cuisson, les os enlevés) 415
1 tasse, désossé, cuit 529
1 large coupée (3 côtes, dimension variée) (donne après la cuisson, désossé) 533

Types de Côtes reliés:

Longe de Porc (Côtes Style Campagnard)
Petites Côtes de Boeuf au Barbecue (avec Sauce)
Petites Côtes de Boeuf
Travers Barbecues de Porc à la Sauce
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Côtes

Types de Porc reliés:

Porc
Rôti de Porc
Longe de Porc (Filet)
Porc Haché
Côtelette de Porc
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Voir aussi:

L'étal du Boucher Travers de Porc Marinés
Échine de Porc
Poitrine de Porc
Côtelettes de Porc (Longe de Haut, Désossées, Viande Maigre Seulement)
Salami de Porc (à Sec ou Dur)
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