Base de données d'alimentations et compteur de calories |
|
1 moyen (donne après la cuisson, les os enlevés)
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 moyen (donne après la cuisson, les os enlevés)
Énergie
578 kj
7%
138 kcal
Gras
10,56g
15%
Gras Saturés
3,876g
19%
Gras Monoinsaturés
4,698g
Gras Polyinsaturés
0,952g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
10,13g
20%
Sel
0,22g
4%
Cholestérol
42mg
Potassium
112mg
6%
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
Répartition Calorique:
Glucide (0%)
Gras (70%)
Protéine (30%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
Photos
|
|
Résumé Nutritionnel:
Cals
138
|
|
Gras
10,56g
|
|
Glu
0g
|
|
Prot
10,13g
|
Il y a 138 calories dans Travers de Porc (1 moyen).
|
Répartition Calorique: 70% gras, 0% glu, 30% prot. |
Tailles de portions communes:
Types de Côtes reliés:
Types de Porc reliés:
Voir aussi:
|
|
Recherche d'Aliments
|
|
|
Aliments Récemment Mangés :
|
Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.