Base de données d'alimentations et compteur de calories |
|
1 moyen coupé (donne après la cuisson, les os enlevés)
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 moyen coupé (donne après la cuisson, les os enlevés)
Énergie
1735 kj
21%
415 kcal
Gras
31,68g
45%
Gras Saturés
11,627g
58%
Gras Monoinsaturés
14,095g
Gras Polyinsaturés
2,855g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
30,39g
61%
Sel
0,67g
11%
Cholestérol
126mg
Potassium
335mg
17%
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
Répartition Calorique:
Glucide (0%)
Gras (70%)
Protéine (30%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
Photos
|
|
Résumé Nutritionnel:
Cals
415
|
|
Gras
31,68g
|
|
Glu
0g
|
|
Prot
30,39g
|
Il y a 415 calories dans Travers de Porc (1 moyen coupé).
|
Répartition Calorique: 70% gras, 0% glu, 30% prot. |
Tailles de portions communes:
Types de Côtes reliés:
Types de Porc reliés:
Voir aussi:
|
|
Recherche d'Aliments
|
|
|
Aliments Récemment Mangés :
|
Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.