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Viande Légère de Dinde Rôtie

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion (85 g)
par portion
% AR*
Énergie
697 kj
8%
167 kcal
Gras
7,06g
10%
Gras Saturés
1,981g
10%
Gras Monoinsaturés
2,404g
Gras Polyinsaturés
1,701g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
24,18g
48%
Sodium
191mg
Cholestérol
65mg
Potassium
241mg
12%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
8%
de VQR*
(167 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (40%)
 
Protéine (60%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
167
Gras
7,06g
Glu
0g
Prot
24,18g
Il y a 167 calories dans Viande Légère de Dinde Rôtie (1 portion).
Répartition Calorique: 40% gras, 0% glu, 60% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 tranche mince (environ 7 cm x 5 cm x 0,3 cm) 27
1 pouce cube, désossé 33
1 oz, désossée (donne après la cuisson) 43
1 tranche moyenne (environ 7 cm x 5 cm x 0,6 cm) 55
1 oz, désossée 56
1 tranche épaisse (environ 7 cm x 5 cm x 1 cm) 82
1 portion (85 g) 167
100 g 196
1 tasse, en dés 265

Types de Dinde Rôtie reliés:

Viande de Dinde (Cuite, Rôtie)
Blanc de Dinde (Friteuse-Rôtissoires, Cuit, Rôti)
Blanc de Dinde et de Peau (Cuits, Rôtis)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Dinde Rôtie

Types de Dinde reliés:

Dinde
Dinde Blanche (Charcuterie Coupe Rôtisserie)
Charcuterie de Dinde ou Blanc de Poulet
Dinde Hachée
Blanc de Dinde et de Peau
Blanc de Dinde
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Dinde

Voir aussi:

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Viande de Dinde
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