Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Gilbert

Tomato Ketchup

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
556 kj
7%
133 kcal
Gras
0,50g
1%
Gras Saturés
0,500g
3%
Glucides
31,60g
12%
Sucre
27,40g
30%
Protéine
1,00g
2%
Sel
2,60g
43%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 05 mai 22 11:04
7%
de VQR*
(133 cal)
7% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (94%)
 
Gras (3%)
 
Protéine (3%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
133
Gras
0,5g
Glu
31,6g
Prot
1g
Il y a 133 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 3% gras, 94% glu, 3% prot.

Plus de produits de Gilbert:

Cappuccino
Jus Multifruits
Pur Jus de Pomme
Riz au Lait Vanille
Yaourt Ferme Vanille
  Voir tous les produits Gilbert

Autres types de Ketchup:

Ketchup
Ketchup de Tomate
Sauce Pour Hors-d'Oeuvre
Sauce Tomate
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Ketchup
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Bouton d'Or Hot Ketchup
Leader Price Ketchup
Regalo Tomato Ketchup
Émile Noël Tomato Ketchup
Heinz Tomato Ketchup sans Sucres Ni Sel Ajoutés
Tous les Jours Ketchup


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.