Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Golden Fruit

Pruneaux d'agen

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1059 kj
13%
253 kcal
Gras
0,20g
0%
Gras Saturés
0,100g
1%
Glucides
52,30g
20%
Sucre
37,90g
42%
Fibre
0,0g
Protéine
2,40g
5%
Sel
0,02g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 22 avr. 16 10:28
13%
de VQR*
(253 cal)
13% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (95%)
 
Gras (1%)
 
Protéine (4%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
253
Gras
0,2g
Glu
52,3g
Prot
2,4g
Il y a 253 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 1% gras, 95% glu, 4% prot.

Plus de produits de Golden Fruit:

Mélange de Fruits Rouges
  Voir tous les produits Golden Fruit

Autres types de Pruneaux:

Pruneau Sec
Jus de Pruneaux
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pruneaux
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Saveurs de Nos Régions Pruneaux D’Agen
Carrefour Bio Jus de Pruneaux
La Vie Claire Purée de Pruneaux
Grillon d'Or Porridge Raisins Figues Pruneaux
Nos Régions Ont du Talent Pruneaux d'agen
Saveurs Attitudes Purée de Pruneaux


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.