Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1393 kj
17%
333 kcal
Gras
0,50g
1%
Gras Saturés
0,100g
1%
Glucides
80,00g
31%
Sucre
68,00g
76%
Protéine
3,50g
7%
Sel
0,05g
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 01 août 19 06:40
17%
de VQR*
(333 cal)
17% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (95%)
 
Gras (1%)
 
Protéine (4%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
333
Gras
0,5g
Glu
80g
Prot
3,5g
Il y a 333 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 1% gras, 95% glu, 4% prot.

Bonbons liés de chez Haribo:

Hari'ween
Car en Sac XXL
Flanbolo
Delir Pik
Tropifrutti
Bandz Pik
  Voir Plus de Produits BonbonsHaribo

Autres types de Bonbons:

Dragées à la Gelée de Sucre
Bonbons de Boules de Gomme (Morceaux de Gelée)
Bonbons de Chocolat au Lait
Bonbons Durs
Bonbons au Chocolat Sucrés
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Bonbons
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Eco + Bonbons Tendres
Fini Bisous Fraise
Super U Choco Peanut
Carambar Caramollo
Deluxe Marrons Glacés
Carrefour Sensation Choco Crousti


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.