Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1272 kj
15%
304 kcal
Gras
0,50g
1%
Gras Saturés
0,100g
1%
Glucides
62,00g
24%
Sucre
35,00g
39%
Fibre
13,0g
Protéine
6,50g
13%
Sel
0,03g
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 08 déc. 20 10:58
15%
de VQR*
(304 cal)
15% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (89%)
 
Gras (2%)
 
Protéine (9%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
304
Gras
0,5g
Glu
62g
Prot
6,5g
Il y a 304 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 2% gras, 89% glu, 9% prot.

Bonbons liés de chez Haribo:

Happy Cherry
Réglisse Florent
Berries
Dentier
Squidgies
Balla Stixx
  Voir Plus de Produits BonbonsHaribo

Autres types de Bonbons:

Bonbons de Boules de Gomme (Morceaux de Gelée)
Bonbons de Chocolat au Lait
Dragées à la Gelée de Sucre
Bonbons au Chocolat Sucrés
Bonbons Durs
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Bonbons
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Eco + Bonbons Tendres
Reese's Peanut Butter Chips
Fini Bisous Fraise
Super U Choco Crispy
Haribo Happy Cherry
Auchan Discocolors


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.