Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1548 kj
19%
370 kcal
Gras
0,00g
0%
Gras Saturés
0,000g
0%
Glucides
92,00g
35%
Sucre
56,00g
62%
Protéine
0,00g
0%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 09 mai 18 03:09
18%
de VQR*
(370 cal)
18% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (100%)
 
Gras (0%)
 
Protéine (0%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
370
Gras
0g
Glu
92g
Prot
0g
Il y a 370 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 0% gras, 100% glu, 0% prot.

Bonbons liés de chez Haribo:

Quaxi
Croco Baby
Fan of Pik
Happy Cherry
Car en Sac XXL
Balla Stixx
  Voir Plus de Produits BonbonsHaribo

Autres types de Bonbons:

Bonbons Durs
Dragées à la Gelée de Sucre
Bonbons de Boules de Gomme (Morceaux de Gelée)
Bonbons au Chocolat Sucrés
Bonbons de Chocolat au Lait
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Bonbons
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Deluxe Marrons Glacés
Carrefour Sensation Choco Crousti
Leader Price Stick Croc
Ricola Bonbon
Haribo Hari'ween
Reese's Peanut Butter Chips


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.