Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1523 kj
18%
364 kcal
Gras
0,50g
1%
Gras Saturés
0,100g
1%
Glucides
88,00g
34%
Sucre
53,00g
59%
Protéine
0,50g
1%
Sel
0,15g
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 21 juil. 15 08:15
18%
de VQR*
(364 cal)
18% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (98%)
 
Gras (1%)
 
Protéine (1%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
364
Gras
0,5g
Glu
88g
Prot
0,5g
Il y a 364 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 1% gras, 98% glu, 1% prot.

Bonbons liés de chez Haribo:

Pandawai Pik
Car en Sac XXL
Croco Baby
Tropifrutti
Squidgies
Flanbolo
  Voir Plus de Produits BonbonsHaribo

Autres types de Bonbons:

Bonbons de Chocolat au Lait
Bonbons au Chocolat Sucrés
Bonbons Durs
Bonbons de Boules de Gomme (Morceaux de Gelée)
Dragées à la Gelée de Sucre
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Bonbons
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Fini Bisous Fraise
Deluxe Marrons Glacés
Auchan Discocolors
Reese's Peanut Butter Chips
Super U Choco Crispy
Lidl Frites Qui Piquent


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.