Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Haribo

Tutti Candi

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1473 kj
18%
352 kcal
Gras
0,00g
0%
Gras Saturés
0,000g
0%
Glucides
83,00g
32%
Sucre
66,00g
73%
Protéine
4,00g
8%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 10 sept. 17 11:02
18%
de VQR*
(352 cal)
18% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (95%)
 
Gras (0%)
 
Protéine (5%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
352
Gras
0g
Glu
83g
Prot
4g
Il y a 352 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 0% gras, 95% glu, 5% prot.

Bonbons liés de chez Haribo:

Réglisse Florent
Carensac
Car en Sac XXL
Happy Cherry
Pastèques
Quaxi
  Voir Plus de Produits BonbonsHaribo

Autres types de Bonbons:

Bonbons au Chocolat Sucrés
Dragées à la Gelée de Sucre
Bonbons de Boules de Gomme (Morceaux de Gelée)
Bonbons Durs
Bonbons de Chocolat au Lait
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Bonbons
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Auchan Discocolors
Ricola Bonbon
Haribo Dentier
Kinder Bueno
Carrefour Sensation Choco Crousti
Super U Choco Crispy


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.